Démarche qualité

Nous travaillons en étroite collaboration avec le laboratoire d’analyses bactériologiques, les services vétérinaires départementaux et la DGCCRF de l’Indre pour assurer la transparence de notre charte qualité. Ce qui permet la diffusion des autocontrôles, chaque mois, à tous nos clients.

L’entreprise, numéro d’agrément CE (FR 36.231.017) depuis 1994, possède :

* une démarche qualité formalisée et basée sur des procédures, instructions de travail et enregistrements à chaque étape, de la fabrication à l’expédition de nos produits.

* une démarche d’analyse de risques type HACCP : ce système, internationalement reconnu,  est une approche systématique d’identification, de localisation, d’évaluation et de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la salubrité des denrées dans la chaîne alimentaire.

* son propre service qualité qui lui permet d’effectuer des contrôles tout au long de la fabrication des matières premières, et de vérifier l’hygiène des locaux, l’oxydation de l’huile, la teneur en O², la température des produits etc…

* un système de traçabilité répondant aux normes européennes en vigueur sur nos colis : normes EAN 128 et code SSCC depuis 2004.

Des tests de vieillissement sont réalisés sur nos produits et nous garantissons jusqu’à 21 jours de DLC départ sur la plupart de nos références.

L’entreprise est certifiée « International Featured Standards Food» depuis plusieurs années.